Go Back

Muffins au saumon

Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur www.enviedecreer.fr

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de saumon
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 1 à 2 pincées d'aneth séché *** facultatif ***

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Découpez le saumon en petis dés
  • Pesez la farine et mélangez-y la muscade, l'aneth séché et la levure chimique
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le sel et le poivre
  • Ajouter l'huile d'olive, puis le yaourt nature et continuer de battre
  • Ajouter progressivement la farine préparée auparavant
  • Dès que le mélange est homogène, ajouter le saumon et le fromage râpé et mélangez avec une cuillère en bois
  • Répartissez le mélange dans le moule à muffins et enfournez à 180°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
    Envie De Créer vous souhaite une excellente dégustation