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Tartare de saumon à la mangue par www.enviedecreer.fr

Entrée fraîche, originale, facile, rapide et sans gluten
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de saumon ultra frais ou de saumon fumé
  • 1/2 mangue bien ferme et croquante
  • 1/2 oignon
  • 1/2 citron pressé
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 6 gouttes de tabasco
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 1 pincée d'aneth séché
  • 1 poignée de persil haché

Instructions

  • Détailler le saumon, frais ou fumé en très petits dés. Si c'est du saumon en tranches, découper les tranches en très petits morceaux. Les mettre dans un saladier
  • Eplucher la demi mangue, la couper en tranches et la découper en petits cubes à peu près de la même taille que les morceaux de saumon. Les rajouter au saumon dans le saladier
  • Hacher finement le demi-oignon, le rajouter dans le saladier et le poivrer immédiatement pour éviter les odeurs désagréables
  • Ajouter les câpres, le persil haché, l'aneth, le jus de citron et le tabasco puis mélanger le tout
  • Dresser et déguster
    Envie De Créer vous souhaite une excellente dégustation