Tartare de saumon à la mangue par www.enviedecreer.fr
Entrée fraîche, originale, facile, rapide et sans gluten
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 30 minutesminutes
Portions 4personnes
Ingrédients
200gde saumon ultra frais ou de saumon fumé
1/2mangue bien ferme et croquante
1/2oignon
1/2citron pressé
1cuillère à soupede câpres
6gouttesde tabasco
4tours de moulinà poivre
1pincéed'aneth séché
1poignéede persil haché
Instructions
Détailler le saumon, frais ou fumé en très petits dés. Si c'est du saumon en tranches, découper les tranches en très petits morceaux. Les mettre dans un saladier
Eplucher la demi mangue, la couper en tranches et la découper en petits cubes à peu près de la même taille que les morceaux de saumon. Les rajouter au saumon dans le saladier
Hacher finement le demi-oignon, le rajouter dans le saladier et le poivrer immédiatement pour éviter les odeurs désagréables
Ajouter les câpres, le persil haché, l'aneth, le jus de citron et le tabasco puis mélanger le tout
Dresser et dégusterEnvie De Créer vous souhaite une excellente dégustation